background

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso ed un buon pranzo

Scopri i menù speciali!
Esperienza e passione sono il tesoro della famiglia Berati Un modo per mantenere vivo il tempo passato e farlo conoscere alle nuove generazioni attraverso piatti genuini dai sapori unici

Via Chiesa Gambarare, 100 Mira, Italy 30034 Tel: +041 421512

background

Menù di Pesce

Antipasti


—  Capesante al forno

—  Insalata di mare con mazzancolle, piovra e seppie

—  Sarde in saor

—  Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e noci

—  Crostini con baccala' mantecato

—  Pepata di Cozze e Vongole

Primi Piatti


—  Spaghetti allo scoglio

—  Spaghetti con Pepata di Cozze e Vongole

—  Risotto con baccala' e porcini

Secondi piatti


—  Frittura mista di pesce e verdure con polenta

—  Grigliata mista di branzino e gamberone imperiale con polenta

—  Baccala' mantecato

—  Baccala' in umido

—  Baccala' alla vicentina

—  Tris di baccala'

—  Seppie in umido

Dessert


—  Sorbetto

—  Tiramisu'

—  Salame al cioccolato

—  Meringata

—  Tartufo al caffè, al cioccolato,al pistacchio

—  Frutta fresca di stagione

background

Menù di Carne

Primi Piatti


—  Lasagne alla Bolognese

—  Tagliatelle con ragu' d'anatra

Secondi piatti


—  Tagliata di manzo con porcini

—  Coniglio e Faraona al forno

—  Tagliere di Salumi e Formaggi

—  Fegato alla Veneziana con polenta

—  Trippa alla parmigiana

background

Pizzeria

Pizze Arrotolate


—  Lamon:

Mozzarella, brie, porcini, sopressa veneta e rucola

—  Masi:

Mozzarella, salame piccante, scamorza affumicata, pomodoro a cubetti, scaglie di grana padano e olio piccante

—  Breganze:

Mozzarella di bufala,porcini, chiodini e prosciutto Veneto Dop

—  Arquà:

Mozzarella, taleggio, casatella trevigiana e prosciutto Veneto Dop

—  Belfiore:

Mozzarella, melanzane, zucchine ai ferri e prosciutto cotto alla brace

—  Berati:

Mozzarella di bufala, carciofi, chiodini, speck e origano

Pizze Stagionali


—  Giuditta: 

Crema al tartufo, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e rucola.

—  Tosca:

Pomodoro, mozzarella di bufala, porcini freschi e prosciutto cotto alla brace

—  Marta:

Crema di Zucca mozzarella, gherigli di noci Porcini e speck

Via Chiesa Gambarare 100
Mira, Italy 30034


Email: info@osteriaberati.it
Tel: +041 421512

Aperti dalle 8:00 AM alle 2:00 PM

Seguici su Facebook!